г. Красноярск, ул. Северо-Енисейская, д. 48
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

"Сибирь-LADA" интернет магазин автозапчастей
Заказать звонок

Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Амортизаторы DEMFI – безопасность и комфорт

28 Авг 2016
Вряд ли стоит говорить о том, насколько важны для безопасной эксплуатации автомобиля качественные и надежные амортизаторы. Это и устойчивость при прохождении поворотов на скорости, минимальный тормозной путь и другие аспекты, напрямую связанные с безопасной эксплуатацией авто.
Еще совсем недавно амортизаторы менялись по мере их износа или выхода из строя, то есть не более одного-двух раз за весь срок службы транспортного средства. Но сегодня, когда у автовладельцев появилась альтернативы «заводским» стойкам, ситуация изменилась. Понимая всю важность правильно настроенной подвески, многие автовладельцы все чаще стремятся поменять амортизаторы, установленные на конвейере завода-изготовителя авто, на новые. Удовлетворяющие всем современным требованиям безопасности и комфортного вождения. Именно такие амортизаторы выпускаются тольяттинской компанией DEMFI.

В сегодняшнем «модельном ряду» производителя – амортизаторы для всех переднеприводных автомобилей LADA. Также предприятие выпускает комплекты стоек передней подвески для автомобилей «ИЖ-ОДА». Кроме того, проводится подготовка производства для выпуска стоек и амортизаторов для таких популярных в России иномарок как Ford Focus и Renault Logan. И судя по тому, что новинок от DEMFI потребители всегда ждут с нетерпением, можно говорить о том, что продукция компании чрезвычайно востребована у тех автовладельцев, которые ценят разумное соотношение привлекательной цены и европейского качества изготовления.

Чем же привлекают потребителя амортизаторы DEMFI, выпущенные в Тольятти на предприятии, оснащенном, кстати, самым современным производственным оборудованием? Во-первых, высоким качеством продукции, подтвержденным всеми необходимыми сертификатами и свидетельствами. Во-вторых, самими характеристиками амортизаторов с маркой DEMFI, так как конструкторы фирмы делают основной акцент на улучшении управляемости автомобиля, подвеска которого подверглась модернизации. В-третьих, изделия разработаны специально для непростых дорожных условий России. Наконец, DEMFI предлагает потребителям свою продукцию по вполне конкурентоспособным ценам. Сразу скажем, что выбирать автовладельцам есть из чего. В зависимости от потребностей и возможностей компания предлагает несколько линеек своей продукции.

Телескопические амортизаторы и стойки серии DEMFI Standart имеют «жесткость», которая на 10% превышает серийные изделия, устанавливаемые на конвейерах автозаводов. Благодаря этому повышается не только безопасность автомобиля, но и значительно улучшаются его комфортные характеристики. Такие амортизаторы – оптимальное решение для тех, кто хочет довести подвеску своего автомобиля до совершенства и при этом предпочитает уверенный и спокойный стиль вождения.

Тем, кто любит более агрессивную и быструю езду, компания предлагает изделия линейки DEMFI Sport – эти амортизаторы обеспечивают на 40% больше «жесткости», чем серийные образцы и позволяют сочетать по-настоящему спортивную езду с реальной безопасностью автомобиля на дороге.

Отдельного упоминания заслуживают изделия, объединенные в группу DEMFI Premium. Эти газовые стойки и амортизаторы применяются практически во всех выпускаемых сегодня автомобилях марки LADA. Все амортизаторы этой серии – газонаполненные. Продукция компании обеспечит превосходное сцепление колес автомобиля с дорогой и сделает вождение при любых дорожных условиях максимально безопасным и комфортным. Неслучайно продукция, входящая в эту линейку, заслужила у потребителей название «золотой середины».

Еще несколько важных моментов. Например, все амортизаторы, производимые компанией DEMFI, имеют разборную конструкцию. Это значительно повышает их надежность и ремонтопригодность. Также выпускаемые компанией амортизаторы можно установить на машину на любой станции, обслуживающей автомобили LADA.

Как уже упоминалось, на DEMFI функционирует полноценное собственное производство, а комплектующие сюда поступают от лучших мировых производителей. Все изделия на предприятии выпускаются по так называемому полному циклу. Это означает, что в одном месте производится покраска и сборка корпуса изделия, выполняются все необходимые операции. К ним можно отнести сварку, штамповку, механическую обработку деталей и окраску. Технологии изготовления всех деталей – самые современные. Помимо того, что контроль качества проходит на всех этапах производства, каждое изделие проходит проверку на специальных стендах, что практически полностью исключает попадание брака к потребителю.

Тольяттинская компания DEMFI – это современное и растущее предприятие, продукция которого пользуется спросом не только в Автограде, но и в других регионах России. И если вы вознамерились привести подвеску своего автомобиля в соответствие со своими потребностями в комфорте – обратите внимание на продукцию компании, которая уже несколько лет делает качественные и надежные амортизаторы.